中國石油
經濟技術研究院  > 合作交流
中國核科技信息與經濟研究院來我院交流訪問
打印 2018-10-23 16:25 字體: [大] [中] [小]

2018年10月19日,中國核科技信息與經濟研究院科技委主任薛恩杰等一行七人來我院交流訪問。劉朝全副院長代表經研院接待來賓并主持交流會,科研管理處、人事處、發展戰略研究所、石油科技研究所、知識產權研究中心等部門領導專家參加交流。

劉朝全副院長熱烈歡迎薛恩杰主任一行的到來,科研管理處和人事處就我院基本情況、智庫建設經驗、科研成果管理、雙序列建設、績效考核體系等向來賓做了介紹,雙方圍繞科研成果質量管控、智庫建設、績效考核、專家培養、信息資源與成果共享等領域進行了深入交流。

薛恩杰主任感謝我院的熱情接待,并歡迎我院領導和專家到中國核科技信息與經濟研究院交流訪問,并就相關問題進行進一步深入探討。

 

 

中國核科技信息與經濟研究院是中國核工業集團公司重要骨干科研事業單位和我國核領域的專業智庫,主要從事核情報信息研究、核戰略與經濟研究、知識產權研究、書刊編研出版等業務,是央企智庫聯盟秘書長單位。

2018-10-23 來源: 責任編輯:
彩神【官网】