中國石油
經濟技術研究院  > 主要業務 > 企業傳媒設計部


企業傳媒設計部業務簡介

  企業傳媒設計部主要從事以下工作: 
  1. 負責國外大石油公司的企業形象與公司宣傳內容、形式等跟蹤研究;承擔集團公司對外宣傳資料數據庫的建設與維護;承擔集團公司領導外事會見活動的拍攝工作。 
  2. 承擔集團公司對外宣傳年報的編輯出版工作;承擔集團公司對外英文網站的更新與維護工作。
  3. 承擔集團公司企業形象宣傳片的策劃、攝制及編輯制作;承擔石油科技片的攝制、譯制片的翻譯制作工作。
  4. 面向集團公司所屬企業及社會市場,承攬企業宣傳樣本、多媒體宣傳片的策劃、編輯、制作等工作。
  5. 負責院內重大活動和宣傳等拍攝工作,承擔院領導布置的其他有關工作。

  業務能力:
  1、 熟悉國際企業傳媒發展的特點和導向,有長期從事企業對外宣傳工作的經驗。
  2、 擁有豐富的石油企業對外宣傳所需多媒體資料,特別是一些珍貴的反映中國石油工業發展歷史的鏡頭和圖片,以及反映集團公司國際化經營重大事件和活動的資料。具有影視前期拍攝和后期制作能力。 
  3、 擁有經驗豐富、熟悉石油行業的傳媒策劃、圖文編輯、影視編導等高級專業人員。

  聯系方式:
  祁少云 主 任  電話:62065223  E-mail:qisy@cnpc.com.cn

彩神【官网】