中國石油
經濟技術研究院  > 工作動態
智庫研究中心赴中節能生態產品發展研究中心調研交流
打印 2020-12-24 16:07 字體: [大] [中] [小]

進一步加強中國特色新型企業智庫建設,2020年12月18日上午,中國石油集團國家高端智庫研究中心專職副主任呂建中帶隊赴中節能生態產品發展研究中心,就智庫建設、對外交流合作、未來合作潛力、專業領域研究等進行了交流研討。院首席技術專家楊虹、科研管理處副處長朱穎超等參加了調研。

    

中節能生態產品發展研究中心黨委書記、執行董事霍中和,以及副總經理呂韶陽等熱情接待呂建中副主任一行。霍中和書記向呂建中副主任一行介紹了該單位的基本概況、業務業績、專業特色、參與央企智庫聯盟工作等情況,雙方圍繞國家高端智庫建設、對外合作交流、央企智庫聯盟工作等方面進行了研討,并就未來在綠色發展、節能減排、循環經濟、碳中和等方面的聯合研究達成了初步意向。

中節能生態產品發展研究中心隸屬于中國節能環保集團,致力于節能與清潔能源發展、生態環保與氣候變化、健康產業與綠色金融等領域的全產業鏈咨詢與服務,是央企智庫聯盟成員單位,是從事“兩山”轉化、綠色發展研究的特色智庫和智力聚集平臺,也是行業領先的綠色產業企業智庫和優秀的綠色發展咨詢與服務提供商。

 

 


2020-12-24 來源: 責任編輯:
彩神【官网】