中國石油
經濟技術研究院  > 信息產品 > 石油情報

石油情報

  《石油情報》是中國石油集團經濟技術研究院編輯出版的為領導決策服務的綜合性情報信息刊物,在中國石油工業界享有盛譽。
  《石油情報》以往僅向中國石油天然氣集團公司司局以上領導以及中央、國務院、人大常委會和各部委提供。由于該刊內容針對性強而且報道及時,為領導決策發揮了重要的參謀作用,因而多年來深受領導部門的重視和好評。創刊十幾年來,累計發行了1580期。
  《石油情報》主要報道: 
  1. 國外石油工業發展的重大動向、態勢和戰略; 
  2. 國外石油工業各領域重要的新理論、新技術、新工藝; 
  3. 世界油氣市場的動向、趨勢及其相關因素(包括投資、成本、經營、管理等)的分析。
  隨著我國進一步深化改革、擴大開放,各油田和有關單位紛紛來信,要求《石油情報》擴大發行,使之更好地為我國石油工業的發展服務。為此,我院決定將《石油情報》面向全國的石油化工企事業單位發行。大約年發行60期,凡訂購2005年合訂本和2006年《石油情報》者,請填寫好訂單,加蓋公章,寫清郵編,通信地址、收件單位或收件人。訂購費可從銀行匯,也可從郵局匯(注明訂閱石油情報)。需全國統一發票,請將報銷憑證寄回,憑此證補寄正式發票。 
  咨詢電話:62065198

   

彩神【官网】