中國石油
經濟技術研究院  > 信息產品 > 石油商報

石油商報

  《石油商報》由中國石油報社、中國石油經濟技術研究院共同主辦,是以國內外石油石化市場資訊和科技信息為主,跨集團、跨區域的石油石化行業商報。國內統一刊號CN11-0217。
  《石油商報》發揮主辦單位獨家信息新聞采編優勢,報道國家、行業的最新政策法規;發布石油石化上下游企業經營決策、資本運作、生產管理、市場營銷和技術研發的最新動態;多視角、全方位、第一時間提供石油石化行業資訊。是聯接國內外石油石化市場的金色橋梁。
  《石油商報》2006年每周出版2期。專刊包括《煉油與銷售》、《科技特刊》、《西氣東輸導刊》、《中國油氣管道》等專刊。報紙設置了業界要聞、商報視點、世界油氣、跨國經營、油氣田、上下游科技、石油石化市場、企業縱橫、QHSE、傳媒石油等專版。報紙石油石化經濟和科技資訊豐富、實用性強。   
  咨詢電話:62065198

 

 

      


彩神【官网】